АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАМЕНЫ БЕЛОЙ И

Ищете более прочную альтернативу обыкновенной бумаге? Компания Ампасет предлагает всё, чтобы добиться успеха в Ваших проектах!

Компания Ампасет рада представить Вам новинки PAPERLOOK (1100170-Е), KRAFT PAPERLOOK 718 (1800718-E) и KRAFT paperlook3PAPERLOOK 289 (1301289-E) суперконцентраты, предназначенные для придания полимерным пленкам визуального и осязаемого эффекта белой или коричневой крафт-бумаги с сохранением прочностных характеристик, что делает их идеальной альтернативой традиционной бумаге.

Использование продуктов PAPERLOOK или KRAFT PAPERLOOK по сравнению с традиционными целлюлозно-бумажными изделиями имеет ряд преимуществ:

  • Низкая склонность к разрыву, низкая проницаемость, высокая устойчивость к воздействию влаги и жиров;
  • Способность к термосвариванию, что является альтернативой использованию клеев;

Кроме того, сохраняются характеристики бумаги, такие как:paperlook-2

  • Высокая жесткость, простота нарезки и хорошая фиксация формы при обработке (например, при фальцовке, резке, формовке);
  • Возможность нанесения надписей от руки;
  • Мягкая матовая поверхность.

Добавки PAPERLOOK и KRAFT PAPERLOOK от компании Ампасет paperlook-1пригодны для использования в производстве не только непищевой синтетической бумаги (например, для этикеток, бирок, графической продукции, карт, меню,…), но и в пищевой промышленности. Добавки не оказывают влияния на органолептические свойства продуктов и могут быть использованы для упаковки молока, масла и кулинарных изделий.

Добавки PAPERLOOK и KRAFT PAPERLOOK разработаны для выдувных и поливных пленок.

Для получения подробной информации о новой линии продуктов, пожалуйста, обратитесь к представителю компании Ампасет в Вашем регионе или напишите нам по адресу: marketing.europe@ampacet.com