ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЙ УCТОЙЧИВЫЙ ЧЕРНЫЙ МАСТЕРБАТЧ

Европейская Комиссия приняла законопроект по внедрению «экономики замкнутого цикла», который включает в себя новые предложения по использованию вторичного сырья, что поспособствует переходу Европы к так называемой круговой recoblackэкономике и позволит повысить её конкурентноспособность, ускорить рост, а также даст возможность для создания новых рабочих мест. Новые поправки устанавливают четкие нормативы, направленные на снижение количества образуемых отходов, а также регламентируют способы их оборота и переработки. В отличие от существующей схемы, в которой мы добываем и перерабатываем сырье, а затем выбрасываем полученное изделие после однократного применения, в новой экономической модели вторичное использование, ремонт и переработка отходов станет нормой и позволит понятию «мусор» остаться в прошлом. Приоритетной задачей является возврат Европы к ресурсоэффективной, «зеленой» и экологически чистой экономике.

Компания Ампасет осознает свою экологическую ответственность, придает большое значение устойчивому развитию и постоянно работает над новыми инновационными и “зелеными” продуктами и технологиями.

Сегодня мы рады сообщить о выпуске своего нового устойчивого черного мастербатча REC-O-BLACK 216 на 95% состоящего из вторичного и восстановленного сырья, а точнее из вторичного полиэтилена и сажи, полученной при переработке резинотехнических изделий, например, автомобильных покрышек.

REC-O-BLACK 216 — это экономичный суперконцентрат с высокой красящей силой, соответствующий европейским принципам круговой экономики. Кроме того, применение REC-O-BLACK 216 способствует значительному снижению использования первичного ископаемого сырья, следовательно, уменьшает «углеродный след» и поддерживает экологическую миссию компании.

REC-O-BLACK 216 Masterbatch предназначен для использования в производстве жестких и гибких изделий, подходит для промышленных пленок общего назначения, товаров широкого потребления и гибкой упаковки

Для улучшения характеристик готовых изделий мы рекомендуем использовать мастербатч REC-O-BLACK 216 Masterbatch в сочетании с поглотителем запаха 1000258-E.

Для получения дополнительной информации о новых продуктах, пожалуйста, обратитесь к представителю компании Ампасет в Вашем регионе или напишите нам по адресу: marketing.europe@ampacet.com