ВЫСТАВКИ

Интерпластика

Выводы экспертов вселяют уверенность, что начавшийся год для отечественной экономики будет ознаменован окончанием непростого для России периода, связанного с доминирующей политической напряженностью, падением цен на нефть и ослаблением рубля. Всемирный Банк также прогнозирует экономический рост в России в 2017 году. Западные компании ожидают экономического подъема, подкрепляя тем самым уверенность в собственной политике сохранения деловых контактов даже в условиях кризиса. Интерпластика 2017, 20-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков в Москве, уже сейчас демонстрирует положительный прогноз относительно развития индустрии пластмасс, каучуков, упаковочных материалов и смежных отраслей. Тенденции спроса в основных сегментах потребления ведут к развитию производства пластмасс, резинотехнических изделий и упаковки. С 24 по 27 января текущего года около 800 компаний из 33 стран мира продемонстрировали свои новинки на выставочной площадке Экспоцентра на Красной Пресне. Посетителями выставки стали 23000 специалистов со всей России и соседних государств.interplastica (2)

За последние 17 лет компанией Ампасет был внесен значительный вклад в развитие российского рынка полимерных материалов. В этом году традиционно стенд компании Ампасет был представлен командой менеджеров по продажам со всех регионов России: Европейской части (Москва, Санкт-Петербург), Центральной части (г. Казань, Республика Татарстан), Сибири (Новосибирск), Урала (Екатеринбург, Челябинск) и Южного Региона (Ростов-на-Дону, Краснодар). Сильную поддержку российской команде продаж оказали г-н Морис Остервинк (Директор по продажам Ампасет Европа), г-н Клаес Нильссон (Директор по продажам в Северной Европе) и г-н Франсуа Тибо (Стратегический бизнес-менеджер европейского сегмента БОПП). Были проведены четыре плодотворные встречи с производителями БОПП, в том числе с крупнейшим игроком на данном рынке – компанией СИБУР.interplastica (1)Как обычно, наибольший интерес был проявлен к российскому заводу компании Ампасет по производству цветных суперконцентратов, ведущему свою деятельность с 2008 года. Благодаря локальному производству всей линейки стандартных продуктов мы продолжаем уверенно развиваться. В 2016 году российский завод компании Ампасет увеличил объем выпускаемой продукции на 10% и произвел 1200 тонн цветных суперконцентратов. Более того, в 2017 году мы прогнозируем увеличение производства на 15-20%!

Немаловажно отменить и высокий уровень интеграции полимерных рынков России, Казахстана, Беларуси, Армении и Кыргызстана. Благодаря Таможенному союзу этих стран, все барьеры в торговле были устранены (т.е. отмена ввозных таможенных пошлин, налогов и введение единой системы сертификации). Благодаря данным преимуществам Ампасет Россия начала экспорт суперконцентратов для этих стран, и мы ожидаем дальнейшего расширения наших экспортных продаж.

Итоги выставки Интерпластика 2017 подтвердили, что компания Ампасет остается одним из лидеров рынка в России, обслуживающим более 1200 переработчиков пластмасс.

 

Plastic Pouches

Недавно компания Ампасет приняла участие в 3-й международной выставке и конференции Plastic Pouches 2017, где познакомилась с новинками рынка, а также техническими и коммерческими разработками в области производства пластиковых пакетов. Данное мероприятие, организованное AMI, проходило в Вене (Австрия) с 21 по 22 февраля.

С поистине международным размахом, охватывающим всех поставщиков, Plastic Pouches 2017 открывает беспрецедентные возможности для диалога, обмена опытом и обучения посредством общения с коллегами, поставщиками, клиентами и конкурентами.

Будучи экспертом в области суперконцентратов для БОПП и пленок, компания Ампасет организовала свой собственный стенд с новейшими разработками под руководством Франсуа Тибо (Стратегического бизнес-менеджера европейского сегмента БОПП) и Дага Браунфилда (Стратегического маркетингового и бизнес-менеджера Ампасет США). На стенде была проведена конференция на тему “Улучшение органолептический свойств пластиковых пакетов в розничной торговле», где были представлены инновационные суперконцентраты Reptyle FXTM.

 

Muovi Plastics

Месяц назад компания Ампасет приняла участие в выставке Muovi Plastics, проходившей в Лахти (Финляндия) с 20 по 21 апреля. Данное мероприятие проводится раз в три года, начиная с 1986 года.muovi

Для участия в выставке в Лахти собрались местные профессионалы индустрии пластмасс, а также представители зарубежных компаний. Пентти Мууринен (Торговый представитель компании Ампасет в Финляндии и странах Балтии) и Александр Жиль (представитель службы технической поддержки) были рады приветствовать всех посетителей стенда компании, организованного по этому случаю. Стенд посетило большинство наших ключевых клиентов, что позволило заключить несколько новых контрактов, способствующих продвижению некоторых проектов. Эта выставка оказалась весьма успешной для компании!

 

БЛИЖАЙШЕИ МЕРОПРИЯТИЯ, В КОТОРЫЙ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ КОМПАНИЯ АМПАСЕТ:

Май 2017

Plastteknik Nordic 2017, Мальмо (Швеция), 17-18 мая (стенд C31)

Plastpol 2017, Кельце (Польша), 23-26 мая (стенд E16)

Сентябрь 2017

Interplas, Бермингем (Англия), 26-28 сентября (стенд A2)

Октябрь 2017

Fakuma, Фридрихсхафен (Германия), 17-21 октября

(стенд B1-1309)

Ноябрь 2017

Выставка-конференция по многослойным упаковочным пленкам, Кёльн (Германия), 7-9 ноября

(стенд 11)

Представитель компании: Франсуа Тибо (Стратегическим бизнес-менеджером европейского сегмента БОПП и пленок)

Тема доклада: “Управление свойствами многослойных гибких материалов”
Надеемся увидеть Вас на этих выставках!