Инновационные решения компании Ампасет в борьбе с повреждением поверхности литьевых изделий при их производстве и использовании.

Изделия из пластика очень чувствительны к возникновению царапин. Эти царапины негативно влияют на эстетические качества продукта и его оценку. Кроме того, пыль и грязь, как правило, способны с легкостью накапливаться в различных повреждениях, что снижает гигиенические свойства упаковки и её привлекательность для потребителя.antiscratchКомпания Ампасет рада сообщить о запуске своей новой добавки 1000617-Е, которая предназначена для улучшения внешнего вида литьевых изделий и повышения их устойчивости к возникновению царапин.

AntiScratch 1000617-Е — это эффективная добавка, помогающая избежать появления царапин на литьевых изделиях из полиэтилена и полипропилена, возникающих в процессе их производства, транспортировки и хранения. Эта добавка также защищает бутылки при их распаковке и переработке на разливочных установках, а также обеспечивает долговременную защиту, которая длится в течение жизненного цикла продукта.

AntiScratch 1000617-E эффективна даже на темных изделиях, где царапины наиболее заметны. Добавка не оказывает влияния на цвет, запах и свойства поверхности изделия.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к представителю компании Ампасет в Вашем регионе или напишите нам по адресу: marketing.europe@ampacet.com.