КОМПАНИЯ АМПАСЕТ ВКЛАДЫВАЕТ ИНВЕСТИЦИИ В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ В ЕВРОПЕ

Компания Ампасет, лидирующий производитель цветных, специальных и функциональных суперконцентратов, с гордостью сообщает о новых инвестициях в расширение европейского производства, запланированного на четвертый квартал 2017 года.new lines

Первые инвестиции будут направлены на расширение одного из крупнейший европейских предприятий компании, производящего цветные, функциональные, черные и белые концентраты – завода в Мессанси.

Вторым шагом станет увеличение производственных мощностей завода в Дюделанже (Люксембург), где располагается штаб-квартира компании Ампасет. На данной производственной площадке находятся крупнейшая линии по производству белых суперконцентратов и Лаборатория Цвета.

Компания Ампасет ожидает, что данные инвестиции позволят значительно улучшить качество обслуживания клиентов за счет увеличения быстроты реагирования на их потребности, а также позволят обеспечить гибкость поставок. В 2013 году компания Ампасет открыла уникальный Ideation Centre — творческую лабораторию, где при помощи разнообразных инновационных инструментов нашим клиентам предлагается реализовать свои задумки в области цвета на практике.

Марчелло Бергамо, директор-распорядитель Ампасет Европа, подчеркнул: «Мы посвятили себя индустрии суперконцентратов, и наши инвестиции в эту отрасль являются свидетельством готовности качественно выполнять свои обязательства перед потребителем. Мы продолжаем создавать и предлагать нашим клиентам новые решения, способствующие повышению ценности производимой продукции и увеличению её конкурентных преимуществ на рынке”.

“Наши клиенты всегда могут рассчитывать на высокие стандарты качества, непревзойденный сервис, честное и этичное поведение, а также на выполнение данных обязательств. Мы используем лучшие технологии, мировой опыт и современные практики партнерства, что позволяет нам достигнуть совершенства в производстве и инновациях”.