Компания АМПАСЕТ представляет линейку экологически безопасных продуктов BIORANGE для применения в производстве биопластиков и био-разлагаемых полимеров

За последние десятилетия многие страны приняли законы, ограничивающие продажу упаковочных пластиковых пакетов с целью снижения загрязнения окружающей среды. Если отходы пластика не утилизировать должным образом, то неизбежно происходит загрязнение водоемов, природы, и почвы, что оказывает влияние на жизнедеятельность животного мира и морских существ. Даже если утилизировать полимерные отходы должным образом, то из-за их высокой прочности для частичного разложения огромных гор накопленных пластиковых пакетов понадобятся столетия.biorange

Потребители становятся все более и более сознательными в отношении вопросов экологии, а владельцы брендов при разработке стратегии устойчивого развития уделяют особое внимание заботе об окружающей среде.

Всё это привело к распространению использования биологически разлагаемой пластмассы, которая постепенно завоевывает пакетный рынок, а также рынок прочих товаров кратковременного использования, что позволяет рассматривать био-разлагаемые полимеры как альтернативу оксо-разлагаемым.

Проявляя заботу об окружающей среде и уделяя внимание вопросам экологии, компания Ампасет рада сообщить о выпуске новой линейки продуктов BIORANGE, которые совместимы с био-разлагаемыми полимерами и соответствуют специальному стандарту ЕН 13432.

Добавки BIORANGE от компании Ампасет позволяют сочетать полезные свойства пластика (легкость, стойкость, относительно низкую стоимость…) с возможностью полного разложения конечных изделий из него.

Обычно пластмассы загрязнены органическими примесями – остатками пищевых продуктов, бумагой, жидкостями. Все это затрудняет их последующую переработку, а сортировка, обработка и дезинфекция отходов обходятся достаточно дорого. Данная проблема решается путем использования добавок BIORANGE: даже небольшие количества отходов пластика могут быть смешаны с органическими отходами, что позволит утилизировать большую часть твердых отходов и сделать этот вид деятельности рентабельным.

В целом, использование добавок BIORANGE способствует снижению загрязнения окружающей среды и повышению устойчивости экологической ситуации.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к представителю компании Ампасет в Вашем регионе или напишите нам по адресу: marketing.europe@ampacet.com.