КОМПАНИЯ АМПАСЕТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ МАТИРУЮЩИХ ДОБАВОК ДЛЯ БОПП

За более чем 25 лет присутствия на рынке БОПП-пленки компания Ампасет заняла лидирующие позиции по обеспечению потребителей большими объемами суперконцентратов общего назначения, а также специфическими продуктами для БОПП-пленки мирового уровня.matif 2

Как лидер данного сегмента компания Ампасет с гордостью представляет новое поколение матирующих добавок для БОПП:

  • Добавка с широким диапазоном температур начала сваривания, позволяющая снизить толщину матового слоя до 25%;
  • Новая матирующая добавка, обеспечивающая высокий коэффициент трения;
  • Полуматовая добавка, позволяющая видеть продукт через упаковку;
  • Матирующая добавка с эффектом «soft touch» («мягкое прикосновение»).• простота просмотра графических деталей из-за очень низкой степени светоотражения;• привлекательный современный внешний вид с шелковистой, гладкой, мягкой отделкой;
  • •    роскошная упаковка, подчеркивающая высокое качество и статус бренда.
  • •    имитация естественности и придание винтажного внешнего вида;
  • Несколько лет назад в индустрии упаковки появилась тенденция перехода от глянцевых поверхностей в сторону матовых. Сегодня матовой упаковке отдают предпочтение как производители предметов роскоши (например, духов, спиртных напитков, …), так и пищевых продуктов (например, шоколада, кофе, печенья, чипсов, …). Матовая поверхность улучшает эстетическое восприятие упаковки за счет следующих особенностей:

Марчелло Бергамо, директор-распорядитель Ампасет Европа, заявил: “Мы гордимся, что имеем в своем арсенале и можем предложить нашим клиентам самые современные технологии полимерной промышленности в области матирующих добавок. Наша стратегия заключается в разработке инновационных решений, важнейшим из которых являются матирующие добавки нового поколения. Данная технология является еще одним примером того, как мы добиваемся достижения поставленных целей и усиливаем преимущество перед конкурентами».

Новая добавка Next Generation MATIF позволяет добиться отличных значений мутности более 75%, обеспечивая высокое качество полиграфии и элитной упаковки. Новинка используется в широком диапазоне температур начала сваривания от 130°C до 75°C, что позволяет использовать матовые БОПП-пленки в упаковочном оборудовании различного типа.

Франсуа Тибо (Стратегический и бизнес-менеджер сегмента БОПП и пленок компании Ампасет) утверждает: «Новая линейка MATIF позволяет нашим клиентам снять технологические ограничения при производстве БОПП-пленок. Действительно, новая матирующая добавка позволяет сократить толщину матового слоя на 20-25%, не ограничивая производительность оборудования, как при использовании матирующих добавок предыдущего поколения. Это не только улучшает экономику процесса, но и позволяет повысить качество выпускаемой продукции».

Новинки линейки MATIF и ее специализированные продукты позволяют компании Ампасет удовлетворить требования даже самых взыскательных клиентов рынка упаковочных материалов и найти применение в самых сложных технологических процессах.

Для получения дополнительной информации о продуктах линейки MATIF, пожалуйста, обратитесь к представителю компании Ампасет в Вашем регионе или напишите нам по адресу: marketing.europe@ampacet.com.