КОМПАНИЯ АМПАСЕТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ДОБАВКУ REPTYLE FXTM, ПОЗВОЛЯЮЩУЮ ПРИДАТЬ ПОВЕРХНОСТИ ПЛАСТИКОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ВНЕШНИЙ ВИД И ОЩУЩЕНИЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ К КОЖЕ РЕПТИЛИЙ

Помимо функциональных качеств упаковки (например, увеличения срока годности упакованных продуктов питания, хороших барьерных свойств, удобству и простоте закрытия и повторного открытия, устойчивости, легкости переработки, …), потребители обращают внимание и на органолептические её свойства. Действительно, решение о покупке того или иного товара принимается покупателем за всего за несколько секунд, а иногда и меньше!reptyle

Владельцы брендов стремятся выделить свою продукцию среди аналогов, представленных на полках торговых сетей, путем создания уникальной упаковки – обеспечить выигрышный внешний вид и создать приятные ощущения при тактильном контакте с ней.

Новая добавка ReptyleFXTM от компании Ампасет позволяет улучшить эстетику гибкой упаковки и создать неповторимые тактильные ощущения, побуждая покупателя отправить упакованный товар в свою корзину.

Технология ReptyleFXTM , разработанная для многослойных соэкструзионных материалов, придает поверхности изделия привлекательный эффект паутины или кожи рептилий и позволяет дизайнерам создавать инновационные и экзотичные продукты. Технология ReptyleFXTM основана на уникальной комбинации цветов и специальных эффектов, создаваемых при добавлении особых суперконцентратов в различные слои соэкструзионных пленок. Инновационная технология ReptyleFXTM может применятся в производстве как пищевой, так и непищевой упаковки.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к представителю компании Ампасет в Вашем регионе или напишите нам по адресу: marketing.europe@ampacet.com.